Delio,去中心化金融(DeFi)流动性挖矿(Yield farming)平台上市

Image for post
Image for post

加密金融专门企业Delio(代表郑相皓)宣布,11日正式推出可实现去中心化金融(DeFi)协议核心发展趋势 — — 流动性挖矿(Yield farming)的“Delio流动性挖矿平台”。

流动性挖矿(Yield farming)是指通过为去中心化金融(DeFi)生态系统提供流动性,以获取代币等补偿的流程,为创造额外收益,将所获补偿财源再次投向金额更高的储蓄等金融服务,以此运营资产。

例如Compound,为通过平台提供流动性的用户及贷款服务用户支付治理代币COMP作为补偿。流动性挖矿投资于此过程中在虚拟资产市场建立备受瞩目的契机后,推出去中心化交易所1inch.exchange和yearn.finance等专业支援流动性挖矿的聚合器(aggregator)服务,同时流动性挖矿也成为了去中央化金融(DeFi)市场的主要关键词。

如果说当前流动性挖矿只支持去中央化金融(DeFi)项目,那么Delio流动性挖矿平台的最大优势就是同时支持非去中央化(Non-DeFi)项目及非ERC20(Non-ERC20)项目的流动性挖矿。因此可以对大部分区块链项目进行流动性挖矿。

Delio有关人士表示,未来将优先从使用Delio钱包的项目开始依序提供流动性挖矿服务。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store