Delio钱包, 为什么是安全的钱包?

Image for post
Image for post

Delio钱包,更强有力地保护客户的资产!

您好。
我们是数字资产金融企业Delio。

为了保管比特币、以太币等多种数字资产,必须要有”数字资产钱包”。
在使用Delio贷款及存款等服务时,以及在保管数字资产时都需要钱包。

今天,我们向您介绍一下具有高度安全性的Delio钱包服务。

l 数字资产钱包是什么?
提到钱包,人们会想到装着货币、信用卡、身份证等的物品。为了方便理解,我们可以说,数字资产钱包是保管和管理比特币和以太币等数字资产的物品。

一般来说,数字资产钱包支持数字货币的存款和提款,每个企业的钱包都有着不同的取款流程。

<一般的钱包提款程序>

Image for post
Image for post

1. 提款请求 2. 提款登记 3. 立刻提款

  • 钱包服务提供商(00钱包)代理提款
  • 钱包服务提供商(00钱包)有遭遇黑客攻击的风险

一般的数字资产钱包由钱包服务提供商(OO钱包)代为提款,因此,黑客入侵钱包服务提供商时可以随心所欲地提取客户资产。此外,也可能发生由钱包服务提供商的内部人员进行的盗窃事故。

<Delio钱包提款程序>

Image for post
Image for post

但是,Delio钱包在现有企业的取款流程基础上引进了”钱包持有者认证及直接提款”系统,在钱包遭遇黑客攻击方面,导入了更加安全的程序。

该系统通过在客户提取数字资产时向用户手机传送安全代码,从而认证钱包持有者身份,在此过程中,Delio不参与数字资产的提款,因此,具有高度的安全性。即便是钱包服务提供商Delio提款时,也需要经历在区块链节点上直接认证持有者这个环节,因此,比目前的钱包来说具有更高的安全性。即便Delio遭遇黑客也无法提款,因此可以放心使用。

l 1亿5,000万美元保险保障,更加安心
Delio钱包服务通过与全球数字钱包制造企业Ledger Vault签署协议,针对数字资产每年加入了最高1亿5,000万美元(相当于韩币1,649亿)的保险。

Image for post
Image for post

美国的风险咨询公司Marsh和保险公司Arch Insurance Limited提供保障性保险服务。保障范围适用于■用户的master seed key和私钥的外部失窃■seed key的一部分传送错误■通过公募的内部职员偷窃事件。

如果出现问题会为数字资产提供保险,所以Delio顾客可以放心使用钱包服务!

l 进一步提高Delio钱包稳定性的技术
Delio钱包由Delio、Hexlant和Ledger Vault三家公司共同管理和运营。Delio钱包是结合了业界最高的技术力量的钱包。 一起来了解一下核心的安全技术吧。

Image for post
Image for post
  1. 引入多重认证体系(Multi-Authorization System)
    多重认证体系(Multi-Authorization System)是指在提款时,必须得到有资金执行权限的机关的3次同意(认证)才能进行资金的提款。Delio钱包通过PIN编号和OTP认证强化安全性,并且通过提款时的短信认证以确认用户本人的流程,相比一般认证体系而言,是强有力的资产安全体系。

2. 多信号(Multi-sig)技术的应用
多信号技术是指,在比特币系列中生成3个”私钥”(签名),其中至少需签名2个以上才能进行提款的技术。可以防止因失误而汇款或个人窃取数字资产的事故,只要拥有相应私钥的人没有全部被黑客入侵,就无法打开电子钱包,因此被认为是安全可靠的。

  • VIEW, Delio钱包提款流程是这样的。

如果客户在Delio钱包中要求提款,需要进行3次用户确认。

使用数字资产提款时,除了适用客户直接批准最终提款的”持有者短信认证提款方式”之外,还在是黑客的主要目标的ID和密码之外,利用追加认证手段的MFA(Multi-Factor Authentication) 方式实现了更强有力的安全性。Delio钱包是更高安全的钱包!

我的资产安全吗?没关系吗?这种担心就到此为止吧!
用兼具优秀技术和安全性的Delio钱包轻松地使用数字资产服务吧!

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store